Одиночество

Сергей Фадеев 3
Одиночество упало камнем на сердце,почему то темно, кто то выключил свет, Мне бы глаза обмотать полотенцем,и не думать о том, что тебя рядом нет. А я одну за другой курю сигареты, воздух отравлен будто вирусом кровь,падают на пол обрывки газеты,я твой образ рисую себе вновь и вновь. Где то вдали прозвучала сирена,или может быть это, собачий был вой,впрочем не важно все это наверно,в мыслях одно, ты сейчас не со мной. Градусов сколько налил себе в рюмку, выпил я много, но все же не пьян,нервы натянуты в тонкую струнку, Мне бы нащупать ту тонкую грань. Что нас разделяет с тобою не знаю, время быть может, а может стена, Я что есть силы По ней ударяю, целюсь в нее, попадаю в себя. Жду я одно, получаю другое, как мне покинуть сей замкнутый круг, в сердце мне вскользь нанесли ножевое, от того и не вижу я света вокруг. Тебя я пойму, ты пойми меня тоже, чувства не сжечь, как огарок свечи, для меня ни кого тебя нет дороже, говори все что хочешь, но прошу не молчи.