искупление...

Чёрная Дуда
запиваю бешеной кровью
белу ноченьку винами ада
душу до голословья
расчесал злодеем былым
перед сладеньким виноватый
изо рта не пар валит ДЫМ...
из мягенькой стекловаты
добрячок снеговичок
скости шёлковый срок
падает чёрный снежок -
грешок
скреблом кушай дружок
костей творожок
что ж я мукой не исцеляюсь
От заразной надежды выжить…
слышишь!? Господи! Дай покаюсь!!!
урони же меня повыше
я прибил сам себя к кресту
обними стрелу небесами
и о горькую высоту
затупи гордыни знанье
и уверую в суть - иную
и бессмертие возлюблю               
буду мять Отче Милость Зарю
проклиная тебя любовью
в кашицу кровяную
возопив сладостью соли
разотру гор хребты в песок 
и просыплю дырявым горлом
пощадил не промял висок
самым ближним на дыбу вздёрнул