Обращение к народу всего Мира

Александр Котельников
Обращаюсь к нашему миру всему…
Хватит испытывать сейчас судьбу!
Друг, другу, -  в Мире угрожать…
Простой народ весь, войной пугать.

Дел без войн на земле хватает…
Народ с голоду, где-то помирает,
От болезней люди  в мире мрут…
На кладбища пачками их везут.

Не пора бы ненасытным уняться?
Во благо своей Родины  заняться…
У каждого на Родине проблем не
унять,
А некоторые стремятся в мире
воевать.

Убивать и разрушать ума не надо…
Построить жизнь безбедную, вот
где награда!
Так лучше сейчас  жизнь безбедную
построить…
Чем  вооружении, превосходства 
строить.

Когда ж порядок в Мире будет???
За войны человек земли забудет…
Ведь проходили не однократно,
Народу простому  по жизни  досадно!

Сколь на одни и те же грабли веками
наступать?
Придётся, Господу…  беспредел сей,
унять...
Но коль Господь, за что возьмётся!!!
Не одному в Мире здесь икнётся…

Богатством своим он заглонётся…    
То, что на вооружении нажил,
Безвинных детей в войнах положил…
Не дай никому Божьей кары испытать!

Когда будет в огне с семьёй полыхать…
Одумайся человек, - перекрестись!
Божьей кары ты на земле боись…
Лучше в мире…  на земле со всеми жить!

Без войны завсегда можно прожить.
Богатство на крови, счастье  не несёт,
А убийц всех, - нечисть с земли заберёт
И гореть им тогда, в аду там всем!!!
Убийца не будет прощен там никем…


Картина Кара небесная.