Море

Криптоника Криптоника
Синее море, привет!
Спустя год разлуки
Снова прошу твой совет
И тяну к тебе обессиленно руки.

Гляжу я сейчас на свое отраженье
В зеркальной лазури морской:
Взгляд мой застыл без движенья,
Сердце мое под тяжелой скалой.

Синее море, ты мне скажи,
Почему все так поменялось?
Или досель были лишь миражи?
Куда все тепло из души подевалось?

Отчего столько ран и предательств вокруг?
Как мне жить дальше средь этой пустой суеты?
Как я попала в этот серый и замкнутый круг?
Где я оставила крошки от съеденной детской мечты?

Море, столько вопросов умчалося в воздух,
Ты мне пришли ответ хоть на один по волнам,
Пока светлячок, что светит в душе, не потух.
Море, внемли моим безнадежным мольбам.

Я погружусь в пучину холодных волн бирюзовых.
Море, тебе я свою вручаю судьбу,
Ты унесешь меня под шелест листьев дубовых,
И на утро проснусь я на другом берегу.