Уходя-уходи

Дэниэл Аддерли
Уходя-уходи. Возвращаться не надо.
Сквозь туманы, снега и дожди уходи.
Я тебя не держу, тебя нет больше рядом.
Только сердце что-то стучится в груди.
Ты уходишь, тебя провожаю я взглядом.
Уходя-уходи. Уходя-уходи.