Вырабатываю смелость

Ирина Шмыголь
Не люблю я рисковать без разбору,
Это всем известно  с давних пор.
И, вообще, на эту супер-гору
С папой я моим залез на спор.

Сосчитал до десяти и в санки
Изо всех своих вцепился сил.
Я не ждал, что папа снизит планку,
И пощады я не попросил.

Съехал вниз при всем честном народе.
Выиграл я спор и очень рад.
И на гору.
- Ты куда, Володя?
- Пап, давай закрепим результат!