Свахе Александре - 70

Рудольф Сурин
Позади у тебя за плечами
Скромная трудная жизнь.
Были радости и печали,
А без этого разве прожить!

Родив,воспитав шестерых,
Шестерых прекрасных девчат
Ты бы еще могла шестерых,
Но тебе подарили внучат.

Только русская женщина-мать
Может быть такой неутомимой.
Терпенья и любви не занимать,
Оставаясь нежной,любящей,любимой!

Желаем здоровья отменного,
Уваженья,любви детей.
Лада в семье непременного,
Что для Счастия нет милей!

За широту души твоей и щедрость
Перед тобою голову склоняем.
Еще за скромность твою и верность
С датой Юбилейной поздравляем.

14.10.1999г.  Самара.