Смерть, она любого ждёт

Ольга Ганина
Всё прошло, пройдёт и это,
Не останется следа,
И изрежут верх планеты,
И пути и поезда..

Ночь меня почти сковала,
Мысль покоя не даёт..
Я ведь тоже не бессмертна,
Смерть- она любого ждёт.

Вновь своей душой воскреснув,
Не замедлит грех когда,
Сквозь зажатые ладони,
Утекает и вода...

Но Господь опять подарит
В покаяньи многих лет,
После смерти-смерти нету,
А бывает жизни нет.

Я барахтаюсь в пучине,
Поднимаюсь в высоту,
Выбираюсь из низины,
И качусь опять ко дну.

Круговерть завертит лихо,
Ураган сметает с ног,
Перед штормом снова тихо...
Помогай мне завтра, Бог.