2183 Духа горенье Климыч Климов

Виктор Корнилов
"Что-же стихи - это дрожью по коже?
тайна, раскрытая не до конца?"
("Что-же такое стихи?"
Климич Климов)

Реца:
Смогу тебе ответить, Клим,
Стихотворением своим.
Сперва немного помолчим.

Затем слегка заглянем в сборник
Его писал неоплатоник,
Романтик- ярый гипертоник.

Названье "Апология мистики",
Ещё венок сонетов "Нить".
И в этом некого винить-
Вопрос сложней эквилибристики.

Стихи- сознанья озаренье,
Неординарное явленье,
Для духа гордого горенье!

КК:
спасибо понравился экспромт,
а вам мой свежий горизонт?

Сначала мысль, потом уже слова,
Вгоняемые разумом по форме.
А тут ещё какая- то душа,
что требует особые реформы.

И вот уже опухла голова.
И да и нет-война идёт по норме.
Для перемирия нужна одна строка
Развязанная в гладкой чистой форме.

Сначала мысль, потом уже слова,
Душа и разум чтоб договорились.
И вот тетрадка на столе легла,
Они в которой воедино слились.

Климич Климов   31.01.2016 21:45   

ВК:
Великолепно! Если позволите, скопирую в 2183 как продолжение

Вначале чувство, как набат!
Затем за мыслью будет СЛОВО,
Творящее, как Бог сурово.
И вот... вдали летит фрегат...

Восхищен!
Виктор Корнилов   31.01.2016 21:57


КК:
супер красиво у вас
получилось

Климич Климов   31.01.2016 22:08