Забвение

Нэт Мэлл
А мной ведь так мало прожито
И слишком уж многого жаль..
Мосты, уносящие в прошлое,
Добьет своим вздохом февраль.
Неверные руки протянуты
Навстречу чужим плечам..
И пеплом теперь затянуты
Поля, нами созданных стран.

А образ, что спелою вишней
Был в памяти выжжен моей,
Не сможет там больше выжить
И прочь улетит из сетей.
Все было в тот день похоронено,
Когда твой любимый цветок
Склонился к другому и брошен был..
А ты уж поднять не смог.