Монолог Автора о болезни Бармалея

Алексей Осидак
Ратуя лишь только о Державе
Осенью, весною и зимою
Самоотвергаемый собою,
Сильно рисковал Борис, пожалуй.

Весь в заботах о родной Отчизне,
Бармалейка в прорубь провалился
И впервой, наверно, в своей жизни,
Партизан не в шутку простудился.

И в горячечном бреду или приходе
Снился Боре очень странный сон:
      - Стал он почему-то мореходом,
Стал пиратом, отчего-то он.

Но не тем страшны Судьбы ужимки
И не в этом бреда злая суть!
Разума игра непостижима!
      - Стал Борис во сне не кем-нибудь...

(Лучше зона строгого режима!
Или очередь из пулемёта в грудь!!!)



Нет, не Дормидоном и не Севой!
Стал наш Бармалейка....  королевой!








СтеПан Степной
Январь  2015 года
Усово-Одинцово.