Галя

Тамара Хотынец
Стих мой незатейливый
Поспеши прочесть скорей ,
В нём загадка и сюрприз:

Г-олубое небо, голубое ожерелье
     подарю тебе, сказало солнце.
А-вгуст на крыльце,
     ну и что ж такого? Ответило лето.
Л-юблю , люблю и я любима,
     сердце подтвердило.
Я -, эхом звучит по дворам:
    Галя, Галенька, Галина.

Галя, Галенька, Галина ,-
Ты моя подруга  –говорит сестра.
Ты моя женщина - говорит любимый.
Ты наша душа  и  отрада-говорят друзья.
Галя, Галенька, Галина,
Добрая, нежная и очень красивая.