***

Алена Горячева
Я неустанно думаю о прошлом,
Пытаясь что-то в мыслях изменить,
Казалось мне что все предельно просто:
Перешагнуть былое и по-новой жить.
Терзают душу мне воспоминанья,
Не разрешая сделать шаг вперед,
Зачем тревожить им мое сознанье?
Что им теперь покоя не дает?
Все в прошлом, да, конечно в прошлом
Другая я, теперь уже сильней
А хочется в чужом мне осознаньи
Хотя бы выглядеть, немножечко слабей.