Давай же забудем зиму

Анна Мингазова
Я видела только небо
В твоих глубоких глазах,
Я видела, где б ты не был,
Тебя в своих странных снах.

Я видела только в вьюге
Горячий привет весны,
И губы твои, и руки
Что быть моими должны.

Давай же забудем зиму,
Впусти меня в свой полет,
Капризный и все же ранимый,
Усталый ты мой пилот.

Из взгляда бы высечь искры,
И в этот пожар с головой,
Я знаю, ты очень близко,
Далекий, но все ещё мой.