***

Александр Лисютин
Себе обещал про любовь не писать
Чтоб душу страданьями не угнетать
Но разве найдёться на свете чувство сильнее?
Ведь самый сильный при встрече робеет
Когда охваченно сердце всё чувством
Сильнее которое радости,грусти
И тело с душой уповает в забвении
От каждой секунды что вместе они
Но не всегда всё так красиво
Как на экране или в книгах
Порой охвачен лишь один
И если чувство не взаимно
Не важно любишь ты как сильно
Обычно все плевать хотели
На твои чувства в самом деле
Добиться должен ты любви
Зажечь в её глазах огни
Заставить птицей улететь
Безумолку от счастья петь