я буду с тобой

Сергей Фадеев 3
Я буду с тобой моя, ты королева бесспорно,порой суровая,и временами хладнокровна.Скажи зачем со мной,ты постоянно расстаешься,не торопись,постой,я подожду и ты вернешься .

 Живу одной тобой к кому ты можешь ревновать,и если нужно то спиной тебя я буду прикрывать,ты посмотри вокруг себя, другой такой не существует,они боятся все тебя и даже черти паникуют. Ты грациозна и умна, твой взгляд меня испепеляет, порой упряма и вредна, любая стерва отдыхает. Ты покорила меня в раз ,когда сказала просто -здрасти ,я не нашел и пары фраз,и пульс ударил мне в запястье. Нет несравненна ты ни с кем, любая леди нервно курит,я добровольно сдамся в плен,ведь ты покруче даже бури. И солнца длинные лучи  ломаясь падают на Землю,а у меня есть сто причин, чтоб оставаться тебе верным.

 Я буду с тобой моя, ты королева бесспорно,порой суровая,и временами хладнокровна.Скажи зачем со мной,ты постоянно расстаешься,не торопись,постой,я подожду и ты вернешься .

А твой характер для меня,порой реально нереальный,пусть не всегда могу понять,но вид я делаю нормально . Я для тебя открою дверь,и ты пройди не стой на месте, и все сомнения поверь,бывают очень неуместны. Нет,не захочешь ты уйти ,и мне с тобой совсем не хуже, давай любви мне намути,ну а с меня отличный ужин. А утром просто посидим,посмотрим нежно друг на друга,и ты поймешь что впереди, уже не быть мне просто другом. А позже будем вспоминать,как вешали лапшу на уши,и нам с тобой на всех плевать,для нас с тобой весь мир простужен.

Я буду с тобой моя, ты королева бесспорно,порой суровая,и временами хладнокровна.Скажи зачем со мной,ты постоянно расстаешься,не торопись,постой,я подожду и ты вернешься .