В объективах

Серж Юсов
Нас обманывает фальшивкой
Зимний месяц под номером два
Может, все-таки, не  ошибка?
Но не кружится, голова
Просто оттепель. Интересно
У лингвистов надо спросить
Этот термин наш, только местный
И гуляет лишь на Руси?
Нет, не думаю, а вернее
Нет - не чувствую. Только так
Да, заманчивы Пиренеи
И обычен, заяц русак
Да, приятно смотреть на краски
В объективах чужих морфем
Там вдали всегда так прекрасно
Нам же - вечно ждать перемен
Но. (Заметил вдруг, как же часто
О России все фразы с "но")
Наша Родина, так прекрасна..
А кто против - рифма на "но".