Обнять

Анна Мурр
и дело не в том
что бы кого то обнять
а дело в тебе
им всем не понять
как тленно
без тебя засыпать
ты ведь знаешь
что дело в тебе
ты тепло излучаешь
прижимая к себе
этот запах
и вкус твоих губ
вот бы время назад обернуть
не спеша
засыпать и тонуть
и дело не в том
что бы кто-то был рядом
просто ты то
что мне надо..