Я любить тебя буду

Маргарита Грант
Я любить тебя буду… Очень!
Даже если не рядом… Буду…
Каждой  буквой и каждой  строчкой…
Ты  со мною, везде…  повсюду…

Улыбаешься… Гладишь  челку…
 И ресниц  золотые  стрелы-
Прямо  в  сердце… до  взрыва…  четко…
 Теплой  нежностью на  пределе… 
 
 Мне б  взлететь,захлебнуться  синью
Унести  тебя  за  туманы…
Там  где  солнце  ласкает  крылья
Горный  ветер  гуляет  пьяный…

Там  где   плещутся   звезды-рыбки… 
 По  реке  расплываясь  млечной
Жемчугами дорожки  свиты…
Уходящие   в бесконечность

Я любить тебя буду… Слышишь?.
Даже  если  меня  забудешь…
Не  ответишь  и  не  напишешь
И  звонков  от  тебя  не  будет…

Я снежинкой спущусь в  ладони,
Вкусным запахом  мандаринов…
И морозцем в   окне  балконном 
Нарисую тебе  картины…
   
 А  весной  расцвету сиренью… 
 Пятипалой  на  счастье…  Хочешь ?
В летний   зной  буду  свежим  ветром…
Ароматным, июльским…  сочным…

Я любить тебя буду… Очень!
Каждой  ночи хранить  секреты…
Любоваться, как  ты  хохочешь…
Со  слезами  читая…  это…