Быть рядом

Дарья Перминова 2
Сказать люблю
Остаться верным сердцу своему
Любить, быть верным смыслу жизни.
Жить для тебя, себя и быть любимой.
Чарующей и нежной
В минуты радости
В мгновения счастья и мечты
Остаться, не уйти
Быть рядом
В моменты жизни тяжелой, мимолетной
Радость приносить,кружить,парить
Да просто жить!