Бегущая душа

Евгений Шенфельд
Бегущая строка всех мыслей неизбежных
Бегущая душа во тьму, где ад кромешный
Обычная душа осудится делами
Делами от cебя, что были не благими

А в доме у Отца уже на стол собрали
И все тебя там ждут, ведь дни они считали
Бегущая строка, людей, что в страхе жили
Вбежали в этот страх ведь грешниками слыли.