Мальчик с цветочком в петлице..

Елена Фея
Мальчик с цветочком в петлице..
Каждую ночь мне снится и снится..
Серые очи..монгольский разрез..
Снился ты ночью..а утром исчез..
Утром сползает с меня одеяло..
Щурюсь спросонья..вдруг ты..
Но не тут то бывало..
Это любимый мой пёс..
Будит..Игрушку принёс..
Носом в ладошку..
Ну давай же..вставай!
Будь же добра..
И со мной поиграй!