2016. Спасибо

Анастасия -Синеглазка
Спасибо тебе за эти минуты.
Мне было приятно и было трудно.
Ты был как воздуха глоток,
И очень жаль, что чувствам подвели итог.

Тебя я раззадорила напрасно,
А ты вернул мне жаркий пыл.
И все мне сразу стало ясно,.
Ну где ты раньше, милый, был?