Частушки

Марисса Бель
В огороде бузина,
У соседки-розы.
Меня любит полсела,
А она льёт слёзы.

Я молодка, хоть куда,
К пахоте готова.
Моя мягка "борозда"
Под плугАми снова.

С милым в поле собирали
Что...какая разница.
Нас коровы там бодали
В наши голы задницы.

Хороша сегодня ночь,
Да,на сеновале!
Мужики меня толочь
Вовсе не устали.

В огороде бузина,
Ягодки,цветочки.
Ищет милый до утра
Эрогенны точки.

Я молодка, хоть куда,
Говорит мой милый.
Заставляет пить до дна
Виски и текилу.

С милым в поле собирали
Голубые васильки.
Так от радости стонали,
Что оглохли кулики.

Хороша сегодня ночь,
Да и утро тоже!
Если милому помочь,
Значит точно сможет.