Остался день осталась ночь и встанет тень когда ты

Станислав Прохоренко
Остался день,
Осталась ночь
И встанет тень, когда ты стала
И я хотел тебе помочь
И мама милая устала.
Устало небо, доктора
Луна устала повитуха
И крик души коснулся слуха
И вечность рухнула с утра
И где-то охнула старуха…
В окно, где было чисто сухо
И день взглянул из-под пера…