Господи, спасибо за мечту

Алла Спешилова
Господи, спасибо за мечту,
И за ясность мысли, что мне даришь
И за то, что до сих пор живу,
Жаль ошибок прошлых не исправишь.

Может не ошибки, а судьба
И уроки, чтоб не раслабляться,
А без них была бы я - не я,
Даже нету смысла в этом сомневаться.

Господи, спасибо за любовь,
За уменье верить без сомненья,
И за то, что насыщаешь кровь
Теплотой своею и терпеньем.

Господи, спасибо за детей,
И за то, что я могу быть мамой,
Нет подарка для меня ценней,
Счастья большего я и не знала.

Я за все, спасибо говорю,
Каждый миг здесь для меня бесценен,
Слава Богу, что еще живу,
Соцерцая мир, который беспределен...

(31.01.2016)