***

Хельга Элемент
Меня как книгу не прочесть,
Я из далекого скрытого мира.
В кресло у камина ночью не сесть
И не зачитать страницы до дырок...

Нет эпилога. Давно забытый пролог.
Между строчек сказано много...
Переплет, как дневник - на замок
И ключ данный лишь Богу.

Июль 2014 г.