Подарок

Татьяна Павловна Васильева
Вчера был день рождения мой:
Я получил подарок дорогой.
Подарили бабушка и дед-
Трёхколёсный, синий "лисапед"!

Подарок, ну просто чудеса:
"Смотрите, подо мной три колеса"!
Я педали весело кручу:
"Садись, друг Сашка, пракачуу"!