И всё-таки Психиатрия служит Демократии

Сергей Новиков9
И всё-таки психиатрия служит демократии.
Психиатры-ублюдки,всё уколы,
Вашу мать!!!Сколько можно повторять
-Вам Белогвардейским тварям либеральным
-От меня простого психа-Русского мужика!!!

написано 3 Ноября 2015 года.