Семь Костров

Нестор Осенев
 Цицерон:-

"...Только  в  одном  случае  нам  нечего  бояться  оскорбить  Друга - это, когда  речь  идет  о  том, чтобы  высказать  ему  правду  и  таким  образом,  доказать ему - свою  Верность..."    

Cтранник:-

/"... Это  зависит - от  опыта  Жизни  сторон, или  же,... в  том  случае, если  хотя  бы  одна  из  сторон,  считается  с  жизненным  опытом  другой  и, разделяет  с  ним  взгляды,...но  прежде, внемля - в  суть  такового, т.е.  Друга...!"/        Фрагмент. Роман "Семь  Костров" 06.21.2008.