Тихо падает хлопьями снег...

Эрика Рой
Тихо падает хлопьями снег..
Как же сказочна ночь зимою !
Где ты сейчас мой родной человек ?
Я хочу быть рядом с тобою...
Я смотрю в это черное небо...
Звезды манят простором вселенной
Я " под кожей " твоей где б ты не был...
Разливаюсь нежно по венам...
Тая бьются в окно снежинки..
Без тебя я вот так же таю...
Вдруг я слышу оклик " Эринка!
Ты опять у окна мечтаешь ? "
Да я знаю, спать уж пора...
Но не дают мне покоя мечты...
Я вновь закрываю глаза,
Чтоб приснился, любимый, мне ты...