Гляди родная, папа к нам пришел...

Алексей Стрельников Кур
- Гляди родная, папа к нам пришел,
- Гляди какой букет, какой подарок!!!
- Мы самые счастливые дочурка, посмотри...
* Да мамочка! Я папку обожаю, он у нас такой!!!

- Ты помнишь ведь какой сегодня день, родная?
- Семь лет назад, тебя я папе родила,
- Он счастлив, посмотри, тебе подарок, мне букет,
* Мамулька, он ведь золотой у нас, я так его люблю!!!

- Конечно доча, мы не отдадим его, мы за него любую...
- Таких не отдают, да не за что и никогда, поверь!
* Да мамочка, мы так его возьмем, так, как обнимем,
* И не отпустим никуда, он наш и точка, любим мы!!!