Цвет любви

Ирина Никифорова
             Рецензия на "Мороз оттаял и отстал" (Юрий Драбенко)
             http://www.stihi.ru/2016/01/29/10548

А что Господь придумал лучше? (с)
В твои глаза смотреть с любовью...
Тебя любить - счастливый случай!
И у судьбы не быть изгоем...

Прижалась жаркою щекою
К твоей спине...
                Весь век стоять бы
Вот так... Не чувствовать чужою
Себя...
                Бумажный мой кораблик

Опять по лужам (не весенним!),
Гораздо проще -  по январским
Плывет счастливо.
                Может, сменим
С тобой на радуге мы краски?

Оставим только ярко-синий,
Он так  к лицу тебе, любимый...




Коллаж моей дочери Надюши.