Любовь порой, бывает горем...

Дария Романович
Любовь порой, бывает горем,
Слезами, пролитыми зря.
Холодной, будто в зимнем зное.
Застывшая, от снега теплота.

Любовь порой, бывает счастьем,
Улыбкой, на лице того...
Кого мы любим очень сильно.
Переживаем за него.

Влюблённый, видит мир иной,
И иногда, он его губит.
И есть здесь истина в одном.
Любить лишь может тот, кто любит.