Это всё любовь

Евгений Шенфельд
Перечитанная драма сотни раз
И не найдены ошибки моих фраз
Нам с тобою больше нечего делить
Только сможем ли друг друга мы простить

Не смогу тебя забыть и потерять
Все пути мои опять к тебе лежат
Но напомнит дом, где нет уже тебя
Ты ушла и может это навсегда

Долгий месяц мучений, словно год
Пустота кричит, и холод сердце бьёт
Каждый вечер букет цветов несу
И всю ночь потом сижу тебя и жду

Вот зима летит на снежных облаках
Без тебя боюсь пропасть в её снегах
Снова крикну, звон хрустальный отрезвит
Бьюсь о стену, где сосед давно уж спит

Ранним утром через дверь разбудит стук
Пульс по венам страх сковал пришедший вдруг
Слышу голос мой любимый и родной
Говоришь ты мне, любимый мой, открой.