Интернет

Антонио Росс
Век технологий, эра прогресса,
Живём в социальных сетях...
Врачи диагнозы сводят в стрессам
Из-за того, что не лайкнули друзья...

Мы каждый день аватарки меняем,
Собираем тысячи "синих сердец"...
Что за окном происходит - не знаем,
А интернет отключили - конец...

В интернете проходит вся жизнь,
А точнее на фото "В контакте"...
И попробуй от этого откажись -
Ведь нет - в этом желанье...

Век технологий, эра прогресса,
Живём в социальных сетях...
Иного уже не найти интереса
Как оказаться в компьютерных "площадях"...