111. Благодарю...

Галина Яловол 4
            *** 
Я любить тебя не устану.
До последних моих дней.
Повторять я не перестану:
-Ты пришёл--жизнь стала светлей!
           ***

Благодарю,что ты такой красивый
Свой нежный взгляд на мне остановил.
За то,что и в любви такой же дивный.
Что струны нежные  в душе  мне пробудил.

            ***
Благодарю,что научил быть разной:
То тихой, нежной, даже страстной...
Теперь с трудом  могу себя узнать..
За что пришлось так долго мне страдать?
             ***

Благодарю, что в сердце ты принёс мне радость.
Любить тебя за это буду я всегда !
Любые трудности преодолею...мне не в тягость.
Я знаю,ты обнимешь,скажешь,что нужна.

             ***
 Благодарю,что научил  смеяться,
Мои капризы, слёзы замечать.
С тобою встретила  большое счастье:
Грустить и плакать перестала,и страдать
              ***   

Давай ,мой милый,в жизни будем вместе:
Все тяготы, заботы...счастье -- пополам !
Пусть наш Корабль  Любви...звенит, как песня,
На нём мы поплывём  Вдвоём к  Счастливым Берегам !

------------------------------------------------------
                Галина Яловол 4.