Скажи мне

Сергей Фадеев 3
Скажи мне, кто мы в этом мире без любви? Без милых глаз, без голоса родного? Мы одиноки словно в море корабли,и будет тот лжецом, кто скажет что с ним не было такого. Кто скажет, что он не скучал, что не мечтал украдкой, и что любовь он даже не встречал,и остается для него это загадкой. Любовь такое чувство, с которым хочется мечтать, и превращать слова свои в искусство, и так не хочется порою засыпать,минутка без тебя и вот на сердце пусто. И не пиз**дите мне сейчас что сильные не любят, что ощутить любовь, что слабость проявить, и что любовь меня когда -нибудь погубит, ни кто не сможет меня в этом убедить. Да я плюю на всех кто против, кто мнение свое мне предлагал, скажу вам так, идите вы, и уходя закройте ротик, и если падал ты то вспомни, тебя я в спину не толкал. Простите что внес каплю негатива, ведь начинал я про любовь свои стихи, оценивая всё  это объективно, кто не любил -либо слепы, либо глухи.