На душе тепло, спокойно..

Евгения Кислюк
На душе тепло, спокойно,
И вокруг уют, добро.
Неужели всё так просто?
Лишь поверил ты в мечту.
Лишь шагнул за грань сознания,
Обретя покой,простор.
Для мышления и желания
Приоткрыл сейчас засов.
Лишь почувствовав вдохновение -
Воспарила вмиг душа,
И наполнилось хотением истинное твоё "Я".
Лишь прочувствовав желание,
До конца поймёшь " Зачем".
Для чего ты в мироздании,
Для чего живём мы все.