11 сентября

Наталья Свинчукова
Люблю юристов я без меры
Такой вот творческий народ.
Но про страховку здесь забыли
При этом метко намекнуть.
Не меркантильны наши души
Но меркантильна в Мире жизнь.
За все уплачено по взносам
И каждый человек в цене.
Когда смотрела я про взрывы,
Рыдала вслед моя душа.
Но я наивная не знала,
Что босс концерн застраховал.
Какая чудная удача
Вдруг осчастливила его.
Два пустотелых самолета,
Вдруг протаранили его.
И домик кубиком сложился,
Так был задуман дерзкий план,
У жертв обычно не спросили,
Кто здесь согласен умирать.
Он заработал кучу бабок,
Пролив невинных жертвы  кровь.
Но деньги в бизнесе не пахнут,
А кровь отмоют с мостовой.
Меня наш мир не восхищает,
Но и наивность высока.
Здесь люди верят беспредельно,
Тому что скажут свысока.
Но знаю я - не просто люди,
Здесь умирают в цвете лет.