Начинается февраль

Фаина Фанни
Тёмные ветви качаются,
Снежные тени нежны.
Вот и февраль начинается,
Последний месяц зимы.

Ветер приносит далёкое,
Влагой наполнив снега.
Небо такое высокое…
Льдинки в руке - жемчуга.

От снежного дуновения
Губы цветут как коралл.
В зимнем есть что-то весеннее,
Начинается  февраль.