Наше молчание

Сергей Фадеев 3
Молчим ,мы снова молчим, слова  свои прячем под тонной печали,и больно когда нам,мы уже не кричим,и вместе рассвет мы увидим едва ли. В той сказке  с тобой со счастливым концом, мы роли свои уж давно отыграли, я дым выпускаю сигаретный,кольцом, и думаю как же мы все потеряли.  Но мысли не липнут уж к моей голове,а память засыпана хлопьями снега, я знаю что ты рождена в январе,и я не встречал красивей человека. Как хочется мне, тебе что-то сказать, но голоса нет, ну куда же он делся,и снова придется тихонько молчать, в тепле твоих рук я увы не согрелся. Пусть холодно мне, и пусть давит на грудь, и пусть в голове лишь печальные мысли, и пусть не смогу этой ночью уснуть, и пусть мы молчим, и пусть мы зависли. Я запись оставлю в своем дневнике, тебе я пишу, но ты вряд ли увидишь,а после с друзьями напьюсь в кабаке, ну вот же нас много, так почему же один лишь. Ты просто уйдешь, не сказав слова мне, и я не скажу ничего на прощанье, ты знаешь что я был рожден в декабре, ни что в нашей жизни не бывает случайно.