2849-1. На обратной стороне Черной дыры

Виктор Авин Въ Пути
Летят в Америке ракеты
Играют роботы в Европе
Китай утяжелил Планету
Везде идиет свое развитие
Там правят балом самодуры.

В России - камни-самоцветы.
Все пропадают под Смоленском.
И кличут Черною дырой ее
За то что нет ее на карте.
Так не хватило черной пасты
В приборах шариковой ручки
В госплане Мировых Правительств.
Недостает чернил белесых!
И молоко впитали губы
Когда печати ими ставят.
Не правят здесь они, не плавят!
Здесь искривляются Законы!
Здесь зубы красят самоцветом:
Черники, бузины, морошки
Малины, брюквы, мухомора!
Вот и не чертится Россия.
Нописуемы границы.

Летят в Америку ракеты
На Марс, везут Руси гостинцы:
Сжиматель с черною дырою
И цветовые размягчители…
Пейзаж на полотне закончен.
Эффект оптический дыры.
С той стороны выводит подпись.
Она змеится, расширитель
Пространства с этой стороны
Дает эффект киданья камня
И отраженье самоцветом...

Мольберт. Заказ: “Природа. Эхо
Александринский столп - ракета
Видны остатки белого ...
Дыма, пардон - дома."
И все в цветах игры в пейнтбол.
А самоцветы? - это казус
Природы, языка, свободы.
Все приукрашено в земле
Давно политиками...вроде
Перед тем как сунут в дуло.
И мажут гео-карту г...

27.01.16.

(из отправленного в печать) фото к этой публикации сделал я.