люби меня

Сергей Зайцев 11
Ты не ищи
За дальнею чертой
Моей тени заманчиваю близость
Не обмани
Души такай простой
Быть может для тебя
Не зря она открылось

Зачем грустить
Молчаньем исходя
В разлуке отреченой и неизмеримой
И не любить тебя совсем нельзя
Такой доверчивой и милой

Прости меня
За тишину и боль
За откровенья серой ночи
За ветер беспокойный и чужой
За опоздания нежности вчерашней

Люби меня
Несказаной тоской
Всегда живой воды движение
Зови меня
Холодною порой
Чтоб иногда согреться моё дыханье

Прости меня
За то что есть
За тихий шелест
Вечною решимость
Люби меня
За что нибуть
За луный цвет неповторимость