ДЛЯ МЕНЯ

Лидия Гончарова Левин
Ты одел в уборы Невесты.
Ты простил,омыл и очистил.
Опустился с Небес,Господь,Ты.
Чтобы я удостоилась чести.

Я целую Твои раны,Господь мой.
Я склоняюсь пред Тобою коленно.
Беру на себя,Христос,крест свой.
Несу его самозабвенно.

Ты одел меня в совершенство.
Твоя Кровь меня оживила.
Вижу Град я,Небесный.Блаженство
Меня ждёт. О том я молила.

Знаю я,что любима Тобою,
Мой Иисус:Господь мой извечный!
Потому борюсь я с собою.
Оставляю путь мой беспечный!