Тьма

Рустам Акмаев
1.
Вокруг разбросаны газеты,
Что за место?Я сбит с пути.
Курю, одну за одной сигареты,
Пытаясь заткнуть эти дожди.

Ночь, небо, черные тучи,
Бедный никому ненужный ребенок.
Мыслями съеден и ими замучен,
Зол на всех, так раним и так робок.

Припев:
Скорей ныряй в мой тихий омут,
Безумно нравишься моим чертям.
Не спорь со мной, нельзя по другому,
Я разорван пополам.

2.
Облако с мечтами над головой,
Превратиться в черный туман,
Ударит в мир своей грозой,
Наполнит кровью ваш океан.

Сны прошу, оставьте в покое,
Мысли, о мысли, забытые всеми.
Избегая всё живое,
Исчезаем и всё, мы тени.

Припев: