Только родился - копают могилу

Наталья Соллогуб
Только родился -  копают могилу.
жить бы да жить ,но пора умирать:
долго не нужен ты этому миру,
даже неважно бедняк ты иль знать.

Стоит ли здесь вообще появляться?
Стоит ли пуп свой зазря надрывать?
Стоит за призрачный мир сей цепляться
Стоит по нем ли нам так горевать?

В мире, где царствует зло и коварство,
Русского мира и русича нет,
нету в помине славянского братства,
манит мелодия звонких монет,

тленно всё это- один в целом мире.
Только родился, так сразу и в гроб,
чтобы ему не успеть опостылеть.
Дом твой навечно - с крестом бугорок.

Только родился - копают могилу,
хочешь- не хочешщь – в нее полезай,
но перед тем отключи-ка мобилу:
мир опосля ты собой не замай.