хороводы

Невидим
так долго водил хороводы
немного хреновой погоды
и скользкие пятки по плитке
чье имя на этой открытке
кто пишет стихи на изнанку
на ранку сыпь соль на ранку
пой моя радость мне Янку
пой
сорвемся на вой
на крики
великие мысли выкинь
холод рисует узоры
молодость не позорит
скорая воет не верь им
мы все равно проверим
кто смелый тот первый
кто белый тот мелом
по контуру объведен
я как и всегда влюблен
и спасен
мы унесем
мы все унесем в могилу
мы в унисон с тобой
мы с тобой были, милая.
забыли, простили, простились
ходили, бродили, молились
пламенем лились горели,
мы пели, забылись, сгорели
по тропам к роднику
молись
по трупам к маяку
крадись
мысли брысь
только чувства
улыбнись
*** с ним буйствуй
теплыми ладонями к лицу
улица ведет к дворцу
а дверцу открывай с ноги
не лги мне лучше помоги
беги если услышишь топот
переходи на шепот
времени не так уж много
впереди дорога
много смога
по обочине
да как обычно
ночью не тактично
разбивай палати
хватит