199. За грехи я плачу...

Галина Яловол 4
***

Я так хотела изменить свою Судьбу.
Мне надоело вечно разной быть.
Конечно, не пойду теперь искать Гуру.
Но бурную реку одной  не переплыть.

***

Затянуло море проблем.
И не вижу,как выйти...разум поник.
Не любила я многих совсем.
Хотя ставки делала только на них...

***

Так хотелось, чтоб  ждал...
               ты на том берегу.
Но всё будет не так...
               мне придётся страдать.
Не имею я права плыть к тебе...не могу.
За грехи я плачу...мне Судьбу не сломать...

                ***


Галина Яловол 4.