И тут тоже как-то не случайно

Станислав Прохоренко
И тут тоже как-то не случайно
Дождь и снег
И снег и дождь
И ветер
Выдумали, выветрили тайну,
Что ты лучше всех на этом свете.
Правда, говорят, есть королева
То ли Фиджи, то ли Нидерландов…
У неё красиво только древо,
Этим и кончаются таланты…
Нет белее кожи, чище взгляда,
Нет таких движений мягких тела.
Лучшего чем ты земле не надо,
Лучшего и небо не хотело.